В какой-то газете, посвященной предвыборной агитации, я прочитала следующую фразу: «Плохую власть выбирают хорошие люди, не пришедшие на выборы». Я согласна с автором этого предложения. Выборы в демократическом государстве предполагают свободное волеизъявление граждан, осознанно отдающих свой голос за  того или иного  кандидата. Но чтобы использовать свое право на голосование, нужно прийти на выборы.

25 декабря состоятся внеочередные выборы главы МО «Икрянинский район». Нам предстоит сделать выбор между восьмью  претендентами на пост главы района. Другими словами, нам предстоит выбрать дальнейший жизненный путь нашего района. Все чаще слышится ропот, что веры нет никому и не стоит и ходить на голосование. Уверяю вас, стоит. Стоит уже для того, чтобы выборы состоялись и наши с вами деньги не были потрачены зря. И не менее важно не допустить к власти в районе пришлого человека, для которого место главы — всего лишь средство обогащения  и трамплин для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. 

Давайте серьезно отнесемся к этим выборам. Приходите проявить свою гражданскую позицию. Не оставайтесь равнодушными к судьбе Икрянинского района, а значит и к судьбе родного Житного!