Акция «Свет на улицы села!», запущенная НО «Житное» в начале октября, набирает обороты.

29 октября 2017 года было смонтировано придомовое освещение для очередных жителей села, пожелавших участвовать в акции.
А именно: прожектор у дома Брагиной Любови Михайловны по ул. Набережная, дома Крылова Алексея по ул.Чехова, дома Косаревой Марины, а также у  дома семьи Шубиных по ул.Горького (см. фото). 
Хочется поблагодарить Шубину  Лилию, которая дала согласие на подключение не одного, а 2-х прожекторов, смонтированных таким образом, чтобы в ночное время максимально осветить новый бетонный тротуар, ведущий в школу. 
Благоустройство села и безопасность её жителей, особенно детей - приоритет для НО "Житное".



В то же время была практически полностью решена проблема освещения на ул.Чехова (см. фото) 
Жители ул.Чехова, во главе с Петровым Николаем, обращались к главе МО "Житнинский сельсовет" Иванову В.В. с просьбой помочь в освещении данной улицы. Однако кроме обещаний ничего сделано не было. 
НО "Житное" решило взяться за решение данного вопроса: были смонтированы 4 светодиодных прожектора на столбы ЛЭП. Линия прожекторов была "запитана" к точке по ул.Чехова,д.2, на данную линию установлен электросчетчик. Сделано это было для того, чтобы жители улицы Чехова могли контролировать ежемесячные расходы на электроэнергию и пропорционально оплачивать произведенные расходы. Ответственный за сбор средств - Петров Николай.



Вот такими маленькими шажками НО "Житное" решает очень важные вопросы, связанные с благоустройством нашего родного села!