НО «Житное» поздравляет односельчан с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Впереди еще один светлый  православный праздник – Крещение Господне!

   Мы желаем Вам мира и добра, здоровья и благополучия. Пусть все хорошее приумножится,  а плохое минует ваши семьи и дома. Очень хочется пожелать и нашему любимому Житному перемен к лучшему! Может быть кто-то посчитает это наивным, но мы желаем, чтобы в село приехали хорошие врачи и наша участковая больница заработала как в прежние добрые времена) Желаем, чтобы в Житном появился порядочный хозяин, который бы не на свой карман работал, не вытягивал бы последнее, не жил, как в последний день, а стал бы поднимать сельское хозяйство: фермы, пруды, теплицы! И тогда появились бы новые рабочие места! И чтобы как раньше: с 6утра село оживало от рокота тракторов, гула машин и голосов колхозников у правления колхоза!

  Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания! Ведь мы, Житнинцы, этого заслуживаем, потому что  думаем не только о себе, потому что совершаем добрые поступки. НО «Житное» совместно с педагогическим коллективом МБОУ «Житнинская СОШ» выражает огромную благодарность меценатам села, житнинским предпринимателям за помощь, оказанную в проведении Новогодних мероприятий! НО «Житное» тесно сотрудничает с Житнинской школой, постоянно оказывая ей помощь и поддержку, понимая, что школа на селе – это гарантия его существования. Нет школы – нет и села.  Сознательные родители, думающие о будущем своих детей, не будут жить в селе, в котором отсутствует школа. Замечательно, что и предприниматели села это понимают и не оставляют школу без помощи.

  Мы благодарим главу села Иванова В.В., предпринимателей Волкова Р.А., Тихонова И.П., Бычкову С.П., Халявкину Т.А., Рублева Д.П., Рогаткину А.И., Бегманова Н.К. за спонсорскую поддержку новогодних мероприятий для школьников. На ваши средства были приобретены два новогодних костюма-комбинезона, плюшевый костюм «Хрюша»,  меховая ткань для костюмов, елочные игрушки, мишура, 2 гирлянды-занавеса, 1 елочная электро-гирлянда, светодиодный проектор(пригодится для проведения школьных дискотек, ОООЧЕНЬ понравился детям), потолочные украшения, два больших резиновых гимнастических мяча для конкурсов, призы для детей, 12 меховых ободков «заячьи ушки», бумага для оформления, ножницы, двусторонний скотч, скрепки, электроудлинители, три живых сосны для оформления зала. Спасибо за помощь! Мы прекрасно понимаем, что во времена кризиса ваш бизнес тоже претерпевает лишения. Но тем не менее, Вы находите возможность совершить благое дело – помочь детям! Коллектив Житнинской  школы и НО «Житное» желает процветания вашему бизнесу, здоровья и добра Вам и Вашим близким!

 Также администрация школы обратилась к депутату областной Думы, ректору Астраханского Государственного строительного университета  Дмитрию Петровичу Ануфриеву с просьбой помочь в приобретении новой искусственной  трехметровой елки. И Дмитрий Петрович подарил школе новую ёлку!

Фото с новогодних мероприятий можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://vk.com/album-120943410_259490557