Уже больше месяца на нашем сайте действует проект «Общее дело». Мы предложили Вам, односельчане, поучаствовать в копилке села. Конечно, мы понимаем, что с деньгами сейчас трудно у всех. Но дело даже и не в деньгах. Администрация НО «Житное» нашла источник пополнения копилки. Мы ждем от Вас предложений по улучшению жизни села.

В правом углу сайта размещен баннер, на котором отображается сумма копилки. На этой неделе сумма уменьшилась. Считаем необходимым объяснить, куда потрачены деньги. Уверяем Вас, что деньги потрачены на благое дело. К нам обратилась жительница села Житное и рассказала о трудном положении своих соседей: молодой вдовы с тремя детьми. Сейчас мама не может работать и находится в отпуске по уходу за ребенком, пенсию по потере кормильца дети не получают, так как расписаны родители не были.

Для многодетной семьи  были приобретены продукты на сумму 5000 рублей  в магазине «Прибрежный». Чек оплаты сохранен.

Мы обращаемся с просьбой к односельчанам, может быть среди посетителей нашего сайта есть грамотные юристы, которые могли бы помочь молодой многодетной маме оформить документы на пенсию по потере кормильца. Были бы очень признательны этому человеку. Свои координаты можете оставить на почте сайта:zitnoe.com

(По этическим причинам не указываем семью, которой была оказана помощь)