Страшно терять близких людей… Ещё страшнее, когда уходят молодые…

Сегодня не стало Максима Пищухина… В течение восьми дней все село вместе с его родными надеялось, что он сможет справиться и вернется… Этого не случилось. Ушел из  жизни замечательный парень, любящий сын, настоящий друг и очень СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. 

«Бог забирает лучших»… Трудно оспаривать эту истину. Но сердце не хочет соглашаться! Так не должно быть! Ушёл молодой, красивый, сильный — это противоестественно! Хочется кричать. 

Трагедия произошла восемь дней назад. Кто виноват? этот вопрос мучает всех: и родителей, и друзей, и односельчан. Что бы, кто не говорил, но я считаю, что беды могло бы и не быть, если бы наши дороги были ДОРОГАМИ! «В России две беды — дураки и дороги», — писал Гоголь в начале 19 века. сейчас 21… Что изменилось? Все мы, кто перемещается по трассе Житное-Икряное -Николо-Комаровка — заложники. Невозможно не попасть в аварию, объезжая рытвины на дороге. Хотя о чем я? Разве можно назвать ЭТО дорогой? Налоги платим бешеные, да и попробуй не заплати! Но максимум на что можем рассчитывать — это засыпанные глиной заплатки. Сколько уже колес повреждено, сколько опасных ситуаций было, да и «улетали» с этой трассы не раз. И вот дождались… Максим погиб…

Прости нас, Максим. 

Трагедия семьи Пищухиных сплотила все село. Дети, взрослые, старики — все молились о его здоровье, все хотели помочь. Эти восемь дней были наполнены общей надеждой. Я верила, что если каждый из нас пожелает Максиму здоровья, он поднимется… чуда не произошло… 

Прощай, Максим...Ты был необыкновенным: добрый, спокойный, безотказный… и всегда улыбающийся.

Мы будем помнить тебя, Максим…