Есть такая поговорка - один в поле не воин!И она от части права! Совсем непросто одному человеку решить важный вопрос или проблему. Другое дело, когда какая-то проблема решается коллективно. Так получилось и со строительством нового спорткомплекса в с.Житное.
  Вот уже несколько месяцев подряд в с.Житном ходят "слухи" о том, кто же стал инициатором этого важного для села решения.
И муниципальная и районная власти  приписывают себе эту заслугу. Если так хочется - пусть думают.
  На страницах нашего сайта мы  честно, без прикрас рассказываем о реализованных мероприятиях в с.Житное. Вот и сейчас выкладываем перечень всех документов, касающихся строительства спорткомплекса. 
  Как известно в 2020 году селу Житное исполнится 400 лет.  И к столь внушительной дате мы решили сделать подарок нашему селу.  Вот потому в июле 2018 года по просьбе  НО "Житное", ее руководителя  Дереча Д.П. сотрудник водоснабжающей организации Белолипцева Людмила собрала подписи жителей села под обращением  к власти о строительстве нового спорткомплекса.
За 1,5 месяца под обращением поставили подписи 145 жителей.
   Именно благодаря Вашему неравнодушию и поддержке получилось сдвинуть с "мертвой точки" этот важный вопрос.
Спасибо Вам большое!
   В  дальнейшем будем внимательно следить за развитием ситуации со строительством спорткомплекса, держать её под контролем!