В Астраханском спортивно-зрелищном комплексе "Звездный" прошло чествование работников физкультурно-спортивной отрасли. В числе награжденных тренеры, организаторы спортивной подготовки, спортсмены. Особую гордость  испытываем за наших спортсменок-волейболисток и их тренера.
Грамоты Министерства физической культуры и спорта Астраханской области вручены Кайсенову Аслану Тимирбековичу, Гагиной Маргарите и Гвозденко Алине.
Награды вручал министр физической культуры и спорта Астраханской области Максим Александрович Фидуров.

Кайсенову А.Т. удалось воспитать лучшую в районе женскую волейбольную команду. В течение трех лет  девчонки не отдают ветку первенства никому в Икрянинском районе. В апреле этого года они «побили» команды Лиманского и Камызякского районов на зональных соревнованиях и вышли в финал областного кубка «Серебряный мяч». Финальные состязания прошли в Астрахани в СЗК «Звездный» 14 апреля. Нашим волейболисткам пришлось сражаться с лучшими командами г.Астрахани, Ахтубинска и г.Нариманова. Но девчонки не подвели! В трудной борьбе они сумели взять БРОНЗУ! Это по-настоящему важное событие для нашего села и школы. Вы только представьте, как трудно нашим спортсменкам выходить на большие волейбольные площадки после нашей «коробочки»! Ведь нормально тренироваться в спортивном зале школы нельзя: ударишь чуть сильнее — мяч летит в стену, чуть выше — в потолок. Тренер старается как можно чаще вывозить команду на соревнования, чтобы девчонки могли справляться со страхом большой площадки.  И они отлично справляются!
Поздравляем наших звездочек и их наставника! Ураааа!